Blog recettes cuisine : vous êtes à la recherche de la recette ?

Si vous êtes un grand gourmand, un amateur des sucreries et un fan de desserts, alors notre article est fait pour vous !
Si vous avez une occasion de prévu ou un anniversaire à fêter, quoi de mieux qu’un dessert à base de pâte à choux ?

Aujourd’hui dans notre article, nous allons vous présenter l’une des meilleures recettes de pâte à choux que vous allez réussir sans aucun doute.
Pour 6 personnes, vous aurez besoin de : 25 cl d’eau, 100 g de beurre doux, 5 g de sel fin, 150 g de farine de blé et 4 œufs.

Pour plus d’informations, consultez le lien suivant : https://www.keliann.fr.

Comment préparer une pâte à choux ?

Pour préparer une pâte à choux, vous devez :

  • Mélanger l’eau, le sucre, le sel et le beurre en petit morceaux dans une casserole.
  • Mettre au feu jusqu’à ébullition puis retirez et rajoutez la farine en une seule fois puis mélangez très rapidement et énergiquement afin d’éviter les grumeaux.
  • Faites une boule avec votre mélange puis remettez le sur le feu jusqu’à ce qu’il ne colle plus au fond.
  • Versez votre mélange dans un saladier et rajoutez les œufs un par un en mélangeant énergiquement pour obtenir un ruban cassant.
  • Mettez le mélange dans une poche et créez vos boules sur une plaque de cuisson.
  • Enfournez à 200° pendant 30 minutes.